teknik tagged posts

teknik Dan Tren Seo 2020 Yang Harus Anda ketahui

October 26, 2020 SEO  No comments

Untuk update artikel, bisa disubmit lagi, mampu juga enggak. Buat yang enggak, indeksnya bisa cepet bisa juga lambat terhenti kondisi blog kita. Kelihatannya harus banyak2 baca serta belajar SEO buat saya yang newbie.

Memudahkan dalam menyediakan internal link dan menentukan kata resep. Mudah dipahami, meskipun nun dibahas adalah hal sukar seputar SEO. Saya swasembada, kadang melakukan riset seperti yang bang Doel tulis di artikel. Tapi kadang kala ada satu waktu dimana pokoknya pengen nulis tentang sesuatu. Lucunya, artikel curhatan ini malah ada nun nangkring di halaman 1, beruntung banget deh. Tenyata belajar SEO rumit ya kak, aku pakai plugin yoast, kalua lagi bener itu hijau semua tetapi banyakan kuningnya sie, belum banyak bangun internal link aku kak, masih mesti banyakin nulis, nulis, nulis ya.

Riset ini mutlak dilakukan kalau mau blognya mendapatkan banyak pengunjung. Di platform blogspot terbaru, meta description sudah dikunci buat 150 karakter. Jadi sodorkan pergunakan ruang tersebut buat menjelaskan artikel Anda secara singkat. Sayangnya Google belum memikirkan soal mata & pikiran manusia ketika mengamati SERP yang dibuatnya. Benih ketika seseorang mencari info tentang ponsel, maka wilayah ponselkucom tentu lebih mempunyai kesempatan diklik daripada rumahkucom. Cara membuatnya bahkan jangan tidak dimulai dari menentukan wilayah yang selaras dengan niche yang akan diambil.

Berita terupdate seputar teknologi yang lain masih datang dari pasar gadget. Hingga hari tersebut Huawei masih pede bila sistem operasi Harmony dengan ia keluarkan dapat bertempur dengan android. Pabrikan raksasa asal China ini terus berinvestasi di bisnis chip dan membantu mitra buat membuat chip, bahan asas dan juga peralatan produksi chip. Platform blog diantaranya WordPress, Joomla, dan Drupal didukung dengan CMS ataupun Content Management System. Usaha SEO profesional paham bagaimanan membuat blog CMS dengan menarik dan menginstal bermacam-macam fitur. Apabila kebanyakan sepantasnya copot fitur tersebut, efeknya proses loading bertambah segera.

Kalau lulus, Anda bisa mendapatkan restu traffic yang lumayan bakal meningkatkan kualitas blog Dikau. Hal terakhir yang mutlak dilakukan setelah mempelajari SEO adalah melakukan riset perintah kunci.

Siapa sih yang bukan kesal harus menunggu lama demi masuk halaman blog. Bisa jadi karena menunggu lelet langsung keluar dan mengatasi blog lainnya. Mesin pencari akan memberikan preferensi bertambah terhadap blog yang teras pada satu pembahasan.

Read More